搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?宝宝的体重 我家宝宝快6个月了?

宝宝的体重 我家宝宝快6个月了,体重才6公斤,从3个月开始一直没长,正常吗?已经添加辅食,不肯吃奶粉!!!有什么好办法,可以让我价宝宝吃奶粉?急急急

5个回答

不太正常 虽然三个月以后长的慢了 但是不长不应该呀。。辅食添加的是什么 可以考虑换个牌子了

不太正常 虽然三个月以后长的慢了 但是不长不应该呀。。辅食添加的是什么 可以考虑换个牌子了收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉的时候要根据奶粉的含量来选,看宝宝需要那种元素多一点,就买那种,

选奶粉的时候要根据奶粉的含量来选,看宝宝需要那种元素多一点,就买那种,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果一直吃的是母乳,现改吃奶粉要慢慢让孩子适应,因为从口感到味道都不一样.你家宝宝体重有点轻.我家宝宝5个月时就8公斤,可能是你家宝宝吃的少增长体重就慢吧.

如果一直吃的是母乳,现改吃奶粉要慢慢让孩子适应,因为从口感到味道都不一样.你家宝宝体重有点轻.我家宝宝5个月时就8公斤,可能是你家宝宝吃的少增长体重就慢吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

太瘦了吧,我家三个月都15斤了,不过都说神长三个月,往后不知道还长不长了。 饿了先喂她奶粉再喂别的。

太瘦了吧,我家三个月都15斤了,不过都说神长三个月,往后不知道还长不长了。 饿了先喂她奶粉再喂别的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃辅食也可以啊,先把奶粉调的稀一些,少给孩子喝,让他慢慢接受奶粉的味道,

多吃辅食也可以啊,先把奶粉调的稀一些,少给孩子喝,让他慢慢接受奶粉的味道,收起

0 0
收起 提交
加载更多