怎么还没有长牙呀?

宝宝八个半月了,还没有长牙呢 都八个月了,怎么还没有长牙呀。我在想是不是缺什么东西,天天变着法给她弄东西吃,就是没有长牙,亲们,你们呢

全部回答

宝4-12个月长牙都是正常的呢 所以不用担心的

  宝宝的乳牙约在出生后4-10个月开始萌出,6个月左右萌出第一颗乳牙;2-2。5岁出齐,共20颗。每一个宝宝长牙的快慢、次序是不同的:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿……。

  。也有人开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗。更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都是正常的,亲不用担心。如果宝宝超过1岁还未出牙,就要去医院检查了。

亲没事了,宝宝出牙有早有晚的,一岁前长出来就是正常的