怎么回事呢?宝宝尿频?

宝宝尿频,尿尿时还老哭。怎么回事呢? 我家宝宝快三个月了,总是每隔四五分钟就尿尿。最近天冷了给他穿上棉衣了,我一天到晚光把尿了可他还是会尿湿裤子。而且每次尿尿时他总会哭一阵,尿的时候还非常用力,尿的老远。我怀孕时孕检医生说宝宝肾怎么着来着,我在想会不会是他肾不好啊?亲们的宝宝多久尿一次啊?我家宝宝正常吗?

全部回答

宝宝是不是有炎症,可以换验尿看看,如果尿中有白细胞可能就是有炎症。

孩子还小,妈妈别胆小哦!!

宝宝应该肾没有问题的,要是有问题就不会尿很远了,要是宝宝上火的话,尿尿也会疼得,宝妈给孩子验尿看看是否尿道有炎症呢

不愿意让把就哭吧,不要太介意了,这么小的孩子有炎症也不能吃药的

宝宝那么小,按理应该不会有什么炎症的.用尿不湿吧,老把宝宝会不高兴,反抗的.尿得远说明很健康.尿得多,也说明宝宝吃得多拉得多.亲不要太担心了.