古力娜扎张翰恋情告终?删除合照发声:祝你幸福

全部回答

    自从“塘主”张翰和“小仙女”郑爽分手后,就经常与古力娜扎公开秀恩爱。而外界对这两人的恋情也是十分的关注。而最近的张翰可谓是诸事不顺,好几部新片被限制无法登上电视,而与古力娜扎的恋情似乎也出现了危机。
  网络上流传着一张疑似娜扎的奇怪动态截图,娜扎这样写道:“始终还是没有走过两周年,曾经的山盟海誓,在现实面前狗屁都不是,祝你幸福”。    张翰和娜扎2015年8月9日正式公布恋情后,恩爱不断,每逢佳节都会晒出两人的亲密照。

    古力娜扎机场照,红色钻石卫衣上衣,黑色长裤和印花小皮鞋。方形黑色单肩包显得很有个性。  黄色高领毛衣搭配毛边牛仔短裤,银色平底鞋和粉色包包。黄色毛衣显得有些衬不起来,有点违和。    这次传出分手,网友们的主意都空前共同,都觉得娜扎和张翰分手是对的,和张翰分手的话就不会有这么多人黑她了。