有像我家丫头这样的吗 丫头是7月8号出生的?

  姐妹们,快点来帮帮我,我真的淡定不了了,有像我家丫头这样的吗 丫头是7月8号出生的,到今就快7个半月了,来说说丫头的情况吧, 到目前为止,丫头抬头还不咋地,像个豆芽一样,抬不了一分钟就又掉下去了趴在床上肯长单,。而且到现在还没有长一颗牙,还有,不会翻身,,不会坐。
  不会伸手要东西,身高65,现在才16。6斤。 看到别家的宝宝都是挺好的,怎么丫头就被我给养成这样的呢,我真的怀疑丫头是不是有什么不好的地方。大家说说有跟我家丫头一样的吗,我快急死了,我真的淡定不了啊 丫头平常精神挺好的,就是夜醒挺多的。
   暂时发现这么多,大家帮我解答解答, 不行的话,我就去医院给她检查检查了,说实话,我们这小地方,没有专门体检的,我也就没给他体检过,。

全部回答

八个月的宝宝一般会翻身的,会不会是因为宝宝穿得太多了所以不利于翻身,可以在晚上睡前让宝宝少穿些衣服训练宝宝的,最好是带宝宝去做个微量元素测试,看缺什么对应的补起来就好了。

你给宝宝补钙了吗。宝宝缺钙骨骼发育不好,试着每天补一次乳钙每天吃粒鱼肝油促进钙的吸收会好些的,平时多拿些玩具训练宝宝抬头吧。

恩,宝宝穿衣太多了不会翻,坐不稳都是正常的,宝宝身高体重也算是正常值的,我姐的女儿一岁才19斤重,只要宝宝发育正常就好了,等天气暖和了宝宝穿衣少了活动更灵活的。

宝宝缺钙背部脊椎也不够力,补钙就好了。

恩。这就对了,宝宝缺钙骨骼发育不硬抬头自然比较吃力的。补好就好了,要记得吃乳钙哦更容易吸收,乳加力的还不错很多妈妈选的可以给宝宝试试。