大家讨论讨论宝宝要不要上早教?

大家讨论讨论宝宝要不要上早教?大家的小宝贝都准备上早教课吗?我想带宝宝上的,就是妈妈反对的。吼吼

全部回答

有钱的话 也不要这么浪费啊 4个月会干啥??????????????????

早教肯定是有好处的,不过也无非是宝宝和妈妈亲子互动,一起做游戏,在家多陪宝宝玩也是可以的。根据自己的经济条件吧,条件允许最好是去,宝宝多和小朋友沟通也好

孩子上早教课,可以增强孩子的模仿能力,与小朋友的协作能力等,但是太贵的早教我觉得不太值哦,每个月200元左右还可以接受的。我家孩子从1岁开始上的

暂时还有点早,不过宝妈可以带宝宝去游泳班,宝宝很喜欢的。至于其他的,宝妈可以自己多陪宝宝玩耍,听音乐,说说话,一样的对宝宝很有帮助!

说实话早教是有用的,但就是投入和产出不是成正比,就是性价比不高。如果家里经济条件比较优越还是可以去上。