怎么报复楼上恶意制造噪音的贱人?

我们家自从搬来半年,楼上就一直不停的制造噪音,我和他家沟通过几次,不但没有效果相反还遭到了他家更为猛烈的噪音骚扰,小孩不停的挪凳子摔东西蹦,大人穿硬底,而且在上床之前故意把鞋往地上使劲摔,每次晚上我都被惊醒,我要敲天棚报复他家,但是我父母还不同意,他们不想惹事,反过来说我事多,把我给气的,最近我准备找几个朋友揍他家人,不知道行不行,如果我把他家人打了(不是直接去他家里打,是在小区门口),警察会不会查到是我干的?另外如果他家人知道是我找人打他家,他家会不会也找人来打我?

全部回答

拿根木棍顶着天花板在拿铁锤敲,敲到他们怕为止,或者他们下来再叫人打他们也不迟。