不知这种情况正常吗?

宝宝出牙间隔最长多久,我家5个月没长牙了 宝宝从4个月开始长牙, 到7个月就长了8颗牙,现在一周岁了,间隔5个月都没长牙,不知这种情况正常吗。

全部回答

平时给宝宝吃点苹果,花生之类的硬物,帮助长牙。

正常的,我家宝宝也是6个多月的时候长了六颗牙,中间大半年时间都没长牙,1岁后开始长的快拉,现在老牙都长出来拉

不用着急 我家宝宝也是这样 8颗了很久 而且我在同龄圈子里问过问题 好多宝宝都是这样 当时也是着急 现在才知道这是正常的

正常的,我家宝宝也是七个月长了,长到现在一岁了才6个,每次去体检的时候医生也说是正常的。。

1周应该购8颗,现在正好