是不是缺少什么元素?

孩子现在才长出来两个牙齿,是不是缺少什么元素? 我家宝贝儿,女孩子。现在一岁三个月,自八个月的时候长出来两个牙齿,到现在没有再长出来。一直到现在还是两个。上个月去医院检查医生说不缺什么,好像是遗传。

全部回答

缺钙,多补点钙给宝宝,喝奶

出牙晚通常都是因为缺钙,检查了不缺微量元素就不必担心,有的宝宝的确出牙比较晚,有的甚至10个多月还没长出第一颗牙。如果实在不放心,就补些钙,也好安心。

我女儿也是这样 医生的答复说因为冬天新陈代谢慢 所以长牙慢一些 另外就是不长牙齿在发育身体的其他部位 所以检查的什么都不缺

最好还是看看医生吧。。

可能是会有这情况哦,可能是你家族或是男方家族里面有这情形的,不要着急,二岁-二岁半之前全长齐了就没事哦