这正常吗?宝宝总是抻着把自己抻吐奶?

宝宝总是抻着把自己抻吐奶。。。 宝宝喝完奶后,都会抱着竖起来拍嗝,每次也都会拍出嗝来。 但是每次他都极不老实,喝完后、睡觉时、醒着时。。。没事自己就在那抻啊抻的! 憋着劲、红着脸、嗯嗯啊啊的跟要拉屎似的,抻着抻着就把自己给抻吐奶了。。。 有时都吃完奶很久很久了,还会给自己抻吐了。。。 这正常吗?为啥宝宝这么爱抻啊爱使劲啊?就算是在生长也不用没事总在那抻吧? 搞得我都不知道吐完后还要不要再吃点了。。。

全部回答

没事的,不要担心

跟我家宝宝一个情况,老是憋劲动来动去的,容易吐奶,没事的

我家宝宝也是这样 到医院问过医生了 说没事 在长呢

我家宝宝也这样,没事的,后来就好了

宝宝小时候都这样了,使劲是在锻炼身体了,也是在长个子的表现了。