搜索
爱问首页 爱问商城

如何让母乳喂养的宝宝愿意用奶瓶?

如何让母乳喂养的宝宝愿意用奶瓶

5个回答

宝宝多大呀,如果宝宝小的话就不要让宝宝喝奶瓶,宝宝容易乳头错觉的,宝宝吃辅食后可以尝试着让宝宝用奶瓶喝水,宝宝8个月以后可以试着用吸管杯喝水了

宝宝多大呀,如果宝宝小的话就不要让宝宝喝奶瓶,宝宝容易乳头错觉的,宝宝吃辅食后可以尝试着让宝宝用奶瓶喝水,宝宝8个月以后可以试着用吸管杯喝水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让宝宝用奶瓶喝水,经常练习,宝宝渴了肯定会喝的,还有把母乳挤到奶瓶里

可以让宝宝用奶瓶喝水,经常练习,宝宝渴了肯定会喝的,还有把母乳挤到奶瓶里收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝吃惯了母乳都不爱用奶瓶 我家宝宝也如此 后来我就在水里放点白糖 然后没事就给他 让他喝着玩 就这样有半个月就会自己拿着喝水了 这个就得锻炼

亲 宝宝吃惯了母乳都不爱用奶瓶 我家宝宝也如此 后来我就在水里放点白糖 然后没事就给他 让他喝着玩 就这样有半个月就会自己拿着喝水了 这个就得锻炼收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是需要时间不能着急的是啊。

这个是需要时间不能着急的是啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳不用奶瓶,断奶的时候比较麻烦的,可以先把奶瓶的奶嘴弄得大一点,谁可以很容易的吸出来,孩子习惯了再换个新的奶嘴啊

宝宝吃母乳不用奶瓶,断奶的时候比较麻烦的,可以先把奶瓶的奶嘴弄得大一点,谁可以很容易的吸出来,孩子习惯了再换个新的奶嘴啊收起

0 0
收起 提交
加载更多