怎样才能给老婆找个野男人让她刺激一次

全部回答

    找你的朋友,还可以跟你的朋友的内人换一换玩法。这样双方都刺激。 找不认识的,双方都会有戒备,你找的怕不可靠,而被找的则怕被你诈了。还有,事成之后,很容易留下尾巴(难缠)。
  还是找个熟悉的吧,可先试探一下看看对方有没有意向。如果成功,你也可以体验一下嘛。 找个两家比较远的。  不然我刚才讲过,你找的怕不可靠,而被找的则怕被你诈了。要不,试试找一个知道他住哪里的,单身一人,跟他聊聊后把你的老婆送到他家去,然后你离开,等你老婆自己回家就行。
  这样相对可行些。一来你老婆一个人过去,对方不会怕被你诈骗或捉奸;二来你知道他家住哪里,你也较为放心。   赞同你的想法。其实男女都应该平等。我的观点,只要不影响夫妻之间的感情和各自的家庭,男女双方怎么出轨都行。
   你多大了?可间隔服用壮阳药补补肾阳;若心脏没事,也可做前服威哥,有国产白云山的,价格便宜很多。还有,你老婆多大了? 就找一个给她尝尝鲜啦。就是我之前跟你讲的,找一个知道他住处的未婚青年,跟他聊聊后把你的老婆送到他家去。
    如果还怕有诈,要不给她买些较为刺激的成人用具也行。 也许初听到这消息会觉得你坏,但你坚持一下相信她会接受的。祝她性福!。