搜索
爱问首页 爱问商城

到底用不用给宝宝准备婴儿床呢?

到底用不用给宝宝准备婴儿床呢? 用不用准备呢?

我觉得还是有必要的呢,我宝宝是从小一直用到现在快四岁都一直在用呢,宝宝自己一个人睡,睡得会更加安稳一些的。

我觉得还是有必要的呢,我宝宝是从小一直用到现在快四岁都一直在用呢,宝宝自己一个人睡,睡得会更加安稳一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我覺得還是需要的,要給寶寶養成自己睡覺的習慣,不過現在很多人買了床寶寶不肯睡得.你要從小給她鍛鍊才好

我覺得還是需要的,要給寶寶養成自己睡覺的習慣,不過現在很多人買了床寶寶不肯睡得.你要從小給她鍛鍊才好收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得应该准备的!可以从一出生就培养宝宝独自睡觉的习惯!

个人觉得应该准备的!可以从一出生就培养宝宝独自睡觉的习惯!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝准备了。因为一开始就分床睡。宝宝习惯了。以后单独睡就好了。 如果一起睡久了。宝宝以后就不愿意自己睡。

我给宝宝准备了。因为一开始就分床睡。宝宝习惯了。以后单独睡就好了。 如果一起睡久了。宝宝以后就不愿意自己睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备了,我觉得用得上的

我准备了,我觉得用得上的收起

0 0
收起 提交
加载更多