在餐馆吃饭的时候发现饭菜里有苍蝇,可以向商家要求什么样的索赔?

我在一家火锅城(门面还挺大)吃饭的时候,菜里发现苍蝇,可是我不知道我可以要求的索赔范围是什么.而且商家态度很不好

全部回答

首先免单是不可能的 饭菜里出现脏东西 饭店是有一定的责任可以要求打折 或者退掉那道菜如果对方态度很不好 那么如果换作是我 我不会要求免单 也不要求打折直接打114查卫生防疫站的电话 给他们打电话 并且事后到有关部门投诉投诉再投诉在当地各家网站上暴光他们的卫生条件恶劣