搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝奶粉大便不正常怎么办?

宝宝喝奶粉大便不正常怎么办? 我家小宝一直是纯母乳喂养,六个月时加了辅食,以前在米粉里加冲好的奶粉,他都不吃,现在大了,十个月了,我也打算断奶了,上周加了冲好的奶粉在米糊里,他吃了,不过不像吃别的辅食那么欢快。一餐加了60毫升在米糊里,一天两餐,晚上半夜他会大便,而且拉稀,人家都说吃奶粉的孩子大便干呢。连续吃了三天的奶粉,三天晚上半夜都拉便便,以前不会的。而且以前拉的便便都是成条的。我要不要换个奶粉试下,是不是喝这个奶粉不合适?

5个回答

估计是刚吃奶粉不适应,换个奶粉或者就是再观察几天看看!

估计是刚吃奶粉不适应,换个奶粉或者就是再观察几天看看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你可以换个奶粉试试啊,宝宝可能不适用这款奶粉的。

那你可以换个奶粉试试啊,宝宝可能不适用这款奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,可能是喂的太多了,导致宝宝消化不良的,可以试一下少添加点,宝宝是不是可以恢复了

不一定的,可能是喂的太多了,导致宝宝消化不良的,可以试一下少添加点,宝宝是不是可以恢复了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是吧!试试美赞臣的吧。我觉得很好用。

应该是吧!试试美赞臣的吧。我觉得很好用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是着凉了,宝宝才会拉稀的。奶粉不要换,容易伤宝宝的肠胃的。

是不是着凉了,宝宝才会拉稀的。奶粉不要换,容易伤宝宝的肠胃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多