大家都说吸奶嘴以后牙齿会龅牙是真的?

宝宝依赖奶嘴才能睡着,大家都说吸奶嘴以后牙齿会龅牙是真的吗

全部回答

你好,给宝宝使用安抚奶嘴的话可能会导致依赖性,这样也会影响到宝宝口腔的发育的很难戒掉的。

长时间依赖奶嘴容易就撅嘴,所以还是不建议让宝宝长时间用奶嘴的

你好宝妈,宝宝需要依赖奶嘴才睡着是没有关系的,不然宝宝会吸允手指来求安全感。

亲这个都是不影响的不必当心,平时只要给宝宝注意一下卫生会比较好。有利宝宝的成长。

宝宝很依恋奶嘴的话是不会导致牙齿暴牙的不用太担心的你可以让他睡着以后就把奶嘴给去掉