未满月的宝宝晚上睡觉脱衣服吗?

未满月的宝宝晚上睡觉脱衣服吗? 未满月的宝宝晚上睡觉脱衣服吗?宝宝满月后睡觉需要脱衣服睡还是穿着衣服睡觉呢?

全部回答

我家宝宝一直穿衣服睡觉,主要是家里冷,怕她着凉感冒了,我家宝宝抵抗力还是蛮好的。

穿著衣服睡覺啊,太小的寶寶容易受涼,我家寶寶六個月了還穿衣服睡呢

要穿得,不能穿太多,不然还会捂出痱子 疹子 我们家当时爷爷奶奶怕冻着 给穿了好多睡觉 还盖了被子 结果被捂成疹子了

肯定要穿的。新生儿很容易着凉的。不要怕他热着。除非给他洗澡,要不然不要给他脱衣服。

穿件纱布衣服睡吧,不要太紧哦,宽松一点,宝宝舒服,如果天太热,可以只穿上衣,睡觉的时候胸口和背心最好要遮住,不然容易感冒