我的win10系统无法更新,怎么弄

我的win10系统无法更新,怎么弄请选择安装更新的方式按钮 又无法点击

全部回答

    一、在Win10桌面的【这台电脑】上鼠标右键,然后选择【属性】,如下图所示。二、接下来会进入Win10系统控制面板,点击进入左下角的【Windows更新】,如下图所示。
  三、进入Windos更新中心了,如果已经开启了Windows自动更新功能,如果有更新也会提示,如果需要检测是否有新的可用更新,可以点击左侧的【检查更新】,如下图所示。    四、如果有可用更新的话,就可以检测到有Win10可用更新,点击更新项目,进入更新即可,如下图所示。
  最后勾选上可用更新项目,然后点击底部的【安装】即可完成Win10更新了,如下图所示。通过以上几个步骤,可以成功完成Win10更新了,可以帮助我们的计算机系统,及时更细到最新安全版本了。