搜索
爱问首页 爱问商城

急!2个半月的婴儿喉咙有痰怎么办?

到医院看过了,医生说嗓子没有炎症,也不咳嗽,就是有痰,给开了化痰的药水,可是吃了没什么明显效果啊,尤其是早晨7点左右痰音非常重,好象还到了鼻腔里,孩子得张开嘴呼吸,不过吃喝倒是正常,怎么办啊?都快两周了。这样的话影响打疫苗吗?

6个回答

宝宝打嗝吐奶时你有看见吐出来的奶里有粘液吗,有点绸,有的话说明是有痰,要治疗,可是也有宝宝听起来像是有痰在喉咙里,呼噜呼噜声,其实那是生理性的,并没有痰,长大些就会好的,我宝宝就是其中之一。不放心的话你也可以换家医院看看,结论是不是一样。只要宝宝不发烧,不腹泻并不影响打疫苗。

宝宝打嗝吐奶时你有看见吐出来的奶里有粘液吗,有点绸,有的话说明是有痰,要治疗,可是也有宝宝听起来像是有痰在喉咙里,呼噜呼噜声,其实那是生理性的,并没有痰,长大些就会好的,我宝宝就是其中之一。不放心的话你也可以换家医院看看,结论是不是一样。只要宝宝不发烧,不腹泻并不影响打疫苗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是真有痰还是你听的象是有痰的声音呢??!!!!!我家宝宝1个月的时候,我听着呼吸时象嗓子有痰,找医生,医生也说没有炎症,告诉我们要不先吃点新达罗(抗生素...全部

是真有痰还是你听的象是有痰的声音呢??!!!!!我家宝宝1个月的时候,我听着呼吸时象嗓子有痰,找医生,医生也说没有炎症,告诉我们要不先吃点新达罗(抗生素)以免以后严重了,有炎症住院,花钱而且最主要的是孩子遭罪遭罪,我觉的有道理,就给孩子吃了。
  现在我后悔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为后来我知道象这种情况,很多孩子有,就是呼吸好象里面有痰似的。  (而且我家宝宝当时也总是张着嘴呼吸,白天不怎么睡觉,就是瞪着大眼睛看者你。
  )只要其他正常,不要紧的。哎,没办法,谁让我们是母亲,对孩子的问题,有时候见风就是雨啊!!!!!!!!!!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在北京,宝宝4个月时有次感冒,咳嗽痰多,打了一次吊针没有缓解,后挂了儿研所的专家号,专家建议吸痰,还说如果孩子没有发烧现象,不要滥用消炎药,直接吸痰就可以了,感冒和大人一样,一般10天左右会自己转好...全部

我在北京,宝宝4个月时有次感冒,咳嗽痰多,打了一次吊针没有缓解,后挂了儿研所的专家号,专家建议吸痰,还说如果孩子没有发烧现象,不要滥用消炎药,直接吸痰就可以了,感冒和大人一样,一般10天左右会自己转好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用梨子皮蒸少量冰糖,坚持吃可以祛痰。还有沐舒坦,祛痰效果很好。

可以用梨子皮蒸少量冰糖,坚持吃可以祛痰。还有沐舒坦,祛痰效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考虑人工吸痰

可以考虑人工吸痰 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得多喝萝卜汤挺好的,祛痰的。药物方面,我不知道。 :) 您可以带孩子去医院进行雾化吸入,晚上孩子睡觉的时侯让他头偏向一边侧身睡。

我觉得多喝萝卜汤挺好的,祛痰的。药物方面,我不知道。 :) 您可以带孩子去医院进行雾化吸入,晚上孩子睡觉的时侯让他头偏向一边侧身睡。 收起

0 0
收起 提交
加载更多