有什么好法子没 我家宝宝缺钙了?

宝宝缺钙了,有什么好法子没 我家宝宝缺钙了,有没有什么营养品补钙啊,信得过的,广告的就不要来了,

全部回答

是否去医院检查了微量元素?我周围的宝妈大都是给宝宝吃的葡萄糖钙水。

虽然药补的方法比较快,但是我还是建议食补 对宝宝最有效的方法 多吃虾皮,最补钙哦

补钙的通知要晒太阳,六个月以后可以通过辅食加,奶粉就有钙,只是缺少维生素AD,要晒太阳哦。

看看宝宝是不是真的缺钙啊,要到宝宝 做完检测才能确定的啊,如果缺钙可以给宝宝 吃些乳钙再配合些鱼肝油或者是维生素D。

给宝宝补钙啊!或者多吃点豆制品。