神舟笔记本怎么安装不到计算机考级题库软件?

全部回答

是不是装系统的时候直接蓝屏,或者提示找不到SATA驱动?? 对电脑懂BIOS吗?? 如果懂,直接设置吧,开机时一直按F2或者Del.进入BIOS设置。找到AHCI选项,选择关闭就行了,如果不懂,找个懂点的,做法嘛肯定是一样的。 提示:设置BIOS有一定风险,最好找个懂一点的。

?还有是不是因为你安装程序是RAR 格式,而你没有安装RAR压缩包而无法解压?如果是这样的话,你先安装RAR

这个软件是不是要绑定ip才可以的 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢