宝宝晚上睡觉应脱衣服吗?

宝宝晚上睡觉应脱衣服吗? 我宝宝三个多月了,晚上睡觉老是喜欢把手放在被子外面,以前天热还不要紧,现在天冷了,我把她睡在睡袋里,她半夜里老是哭,所以现在我只能给她穿棉袄睡觉。

全部回答

脱衣服睡觉比较好,早上起来再穿,这样比较暖和,如果不脱衣服睡觉,早上起来再抱起来容易感冒,小宝宝手放外面没事的,把被子扎紧就可以了。

穿棉袄睡觉,宝宝多累啊,你要让他习惯睡在睡袋里,多舒服啊。

小孩子睡觉都喜欢把手抬起来像是投降,呵呵,给宝宝穿个小秋衣就可以了,穿袄睡觉多不舒服啊

我家宝贝也是喜欢把手放在外面,有时候半夜发现的时候,手冰凉,不过宝宝也没感冒。还是脱了衣服比较好。你可以给宝宝一床被子,一头的中间减掉一块,给宝宝留头部出来,另外两边留着。这样宝宝的手举起来也不会留在外面

不要穿棉袄睡觉,起来后不加衣服容易感冒