搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕6周 超想吃煲仔饭 但是里面有腊肠腊味那些 请问能吃吗?

怀孕6周 超想吃煲仔饭 但是里面有腊肠腊味那些 请问能吃吗

就吃一顿不会怎么样的

就吃一顿不会怎么样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔一次没关系的,怎么样都要适应社会的,再说中国人可是百毒不侵的,你在没怀之前已经对这些有抗体了,放心吧,只要不多吃。

偶尔一次没关系的,怎么样都要适应社会的,再说中国人可是百毒不侵的,你在没怀之前已经对这些有抗体了,放心吧,只要不多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

难得吃吃没关系的,什么东西都是适量,只要不过量,没啥大问题额

难得吃吃没关系的,什么东西都是适量,只要不过量,没啥大问题额收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一点点。我想还是没有问题的 。怀孕了很多东西都不想吃。又是这个不可以吃,。那个不可以吃,好难受

吃一点点。我想还是没有问题的 。怀孕了很多东西都不想吃。又是这个不可以吃,。那个不可以吃,好难受收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的哇,像我們家都吃臘肉呢,沒關系的,不過還是不要一次吃太飽,免得以後就不想吃 這個了

可以吃的哇,像我們家都吃臘肉呢,沒關系的,不過還是不要一次吃太飽,免得以後就不想吃 這個了收起

0 0
收起 提交
加载更多