宝宝的着衣 现在宝妈们都是怎么给他们穿衣的都是穿多?

宝宝的着衣 现在宝妈们都是怎么给他们穿衣的都是穿多少

全部回答

现在天气凉了,就穿长袖了。在家就穿一件,出去看风大不大,大就穿两件加一张小被子。不太冷就一件,但被子出去都要带的,以防万一。

现在天凉了,要给宝宝穿长袖的衣裤了,可以穿连体衣,再盖上小毯,半夜里要盖上棉被

可以先涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用,后来涂郁美净就好了,你也试试看哦。 另白天再多喂温开水,补充水分;不要喂蛋黄等发的辅食,不然会加重湿疹。

看你家在哪里,北方就得穿保暖。南方两件就行了。

根据天气变化来说 热了少穿件 凉了添加衣服