请问,考驾照学手动挡和自动挡哪个比较好?她们有什么区别

女孩子! 自动挡学费比手动挡贵300元! 请大家多多指教!非常感谢!!! 还有,怎么能找到一位好教练师傅呢?

全部回答

我个人认为还是学手动档的好。因为学完手动档后就什么车都能开了,要是学的自动档想开手动档的车就比较困难,至于教练都一样,他们是没有工资的,毕业一个学员就会收到驾校的提成。现在学车很困难呀,因为10月1号以后据说路考也变成电子的了。女孩可以去大连永青驾校,我也是听说的,你要自己去实地考察。