还没下过蛋的母鸡?

产后吃母炖汤的问题 产后吃母鸡炖汤的问题,是特指老母鸡,下过蛋的鸡,还是说母鸡们都有这效果,包括没下过蛋的母鸡,肚子里有蛋花,还没下过蛋的母鸡?产后本来奶就少,家人炖鸡汤喝,会不会奶更少了?催乳的汤也喝了很多貌似也没什么效果,是否和鸡汤有关?

全部回答

我那时候都喝小公鸡炖的汤,老母鸡的话脂肪太多,貌似不利于下奶哦

应该是和喝鸡汤有关系,我生孩子的时候就光喝小米粥,偶尔喝鸡汤,多喝鱼汤,清淡一些的,慢慢调理,就会好的

产后得喝公鸡炖的汤才有下奶的作用,母鸡汤起反作用是回奶的

都是要喝鸡汤的,传说年老的鸡有营养,当然是下过蛋的啊。

这还真的没有自己研究过!凡是鸡汤都应该有营养吧!吃猪蹄吧,下奶!