天天酷跑九尾狐仙三套爆分阵容搭配推荐

全部回答

    天天酷跑九尾狐仙是受到很大玩家喜欢的高颜值角色,想要为九尾狐仙制定一套爆分阵容该怎么搭配呢?今天,第一手游网小编带来了九尾狐仙爆分阵容的详细介绍,不清楚的玩可以参考下文,希望对大家有所帮助! 天天酷跑   九尾狐仙爆分搭配推荐:   九尾狐仙 始祖牦牛   技能:拥有神秘力量把金币变成牦牛角,吃到牛角会喷射高分铃铛,多人对战模式下,铃铛会增加超级冲刺能量!搭配九尾狐仙表现能力也是非常不错的!   九尾狐仙 星空宗主   飞行得分加成165%,吃到飞星后星羽翅会闪烁,点亮三枚羽翅后还会召唤高分流星雨;多人模式:流星雨可以显著增加能量。
    搭配九尾狐仙超强的生存能力表现长远刷分是非常不错的!   九尾狐仙 冰魄狼王 。