宝宝九个月母乳还可以管饱吗?

宝宝九个月母乳还可以管饱吗? 我家宝宝九个月了可是一点饭也不吃,不过到喜欢吃果,请教大家一下母乳还可以管饱吗

全部回答

如果母乳还很多,倒是可以吃饱,但是宝宝九个月了,母乳的营养已经跟不上宝宝的身体发育了。亲还是要想办法让宝宝吃饭。

要加点辅食了哦 光吃母乳是没有营养的哦

饱是饱可以营养跟不上了啊,一定要添加一些配方奶粉或者辅食的

宝宝应该在六个月的时候就及时补充辅食了,虽然奶水充足能管饱,可是宝宝需要的营养不能全面提供的。

纯母乳喂养的宝宝六个月要加辅食,这样才有利宝宝肠胃功能的发育。如果一直只吃母乳以后会影响宝宝的胃口的