宝宝缺钙吃什么好?

宝宝缺钙吃什么好???? 今天宝宝去体检了,医生说宝宝缺钙,吃什么好呢

全部回答

可以直接补钙剂,食物里芝麻,芝麻酱,虾皮,紫菜含钙量都很高。可以给宝宝吃些。

根据你家宝宝的年龄,补充离子型钙比较好,我家宝宝现在喝的是哈药六厂的钙加锌口服液,觉得还不错,同时补充了鱼肝油,因为现在晒太阳少

坚持补钙,多吃含钙高的食物,可以试着加些虾皮看看,如果宝宝吃了不过敏,就可以一直吃着,虾皮可是钙库哦。

可以补点钙如果想食补,就吃点含钙高的食物,像骨头汤之类的

宝宝缺钙,可以给宝宝吃乳酸钙或碳酸钙,还有要给宝宝吃鱼肝油,多带宝宝出去晒太阳,吃鱼肝油和晒太阳都是促进钙吸收的