断了母乳后怎么让孩子接受奶粉 添点辅食吧?

断了母乳后怎么让孩子接受奶粉 添点辅食吧,大点在吃奶粉

全部回答

楼主别着急哈,孩子断奶之后总是要有一阵子适应时间的。宝宝自己也会慢慢调整的,不过选个好奶粉的确很重要的,我家宝宝也吃的亨氏,你可以试试。

因为宝宝习惯了母乳的味道,所以断奶肯定是很困难的,实在不行的话就给宝宝吃饭吧,宝宝已经一岁半了,咀嚼能力已经很强了。

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感清淡接近母乳,宝宝很好接受和消化。特别适合肠胃道娇弱的宝宝。是欧洲妈妈的首选品牌哦,