你们的宝宝上早教了吗?

宝宝早教问题 各位宝妈:你们的宝宝上早教了吗?我家宝宝现在一岁二个月,早教中心的工作人员经常打电话,好像孩子不上早教就输在起跑线上,去上吧又感觉这是一笔不菲的费用。郁闷啊!

全部回答

宝宝一岁半才是有意识的开始。我想早教的好处就是有很多小朋友在一起,会锻炼宝宝没有那么认生。

    早教最大的好处是可以提供一个宝宝喜欢的场所,和一群孩子一起玩,在这个过程中刺激孩子的好奇心、观察力,游戏中促进他们对周围事物的了解;另一个优点是可以更多了解育儿知识。如果你的孩子在小区就有很多小朋友一起玩,在家也有一定的条件陪同他玩玩游戏,家长对育儿知识有一定的学习和了解,是没必要去早教中心的;即使是去早教中心,也只是45分钟亲子陪同,平时还是靠父母的育儿知识积累去指导孩子。
    建议你带孩子去早教中心试听2~3次,看看孩子的反应,如果孩子真心喜欢,不妨考虑一下。工作人员关于输在起跑线上的说法,属于促销,没说服力;好的早教中心会有明确的理念和系统的方式,这个要家长多去了解和判断了。

早教宝宝太小去了也没什么意义 钱多就去玩玩呗

这个我觉着是没必要的,也可以买早教的资料自己回去教的,到那基本也是玩的,不过有条件的话也可以去试试的。

我们城市的早教有个便宜的半年24节课840元。所以我们十个月的时候就去了。是 医院里设的机构,就有一个老师。但是这个老师可有才了。能看出来哦。