路虎(进口)发现运动版质量怎么样

全部回答

    路虎的故障率很高,而且维修配件要等很长时间,经常跟我一起自驾游的独舟老大,神行者一代,06年4月买的,一直在找事主把车退掉,想换HLD3。5或者PLD。LZ开ES350,肯定不会习惯虎子的油门,特别重,我开老大的车超车,要使出很大的力气才行,跑一趟云南下来,累S人。

     路虎的越野性能倒是很厉害,但是实际生活中用不上,其实可以考虑途锐,TR综合起来还是很不错的一款车。 想省事的话就看看新款普拉多4。0(进口),或者LC200,以及雷克萨斯即将引进的GX460,只是丰田的车现在价格都有点偏高。