男生学什么技术好,初中生学什么技术好,现在学汽修有前途吗?

全部回答

男孩学技术,学汽修有前途啊,首先,汽车在中国的发展速度快,就业前景好,中国汽车工业的发展离不开人才,其次,学汽车专业可以创业,现在开汽修店,汽车美容改装店的生意都很好,有技术了就能开店。学汽车专业技术可以到专业学校学习,湖南万通不错,是一所专业的汽车技术学校。

男人学电子信息类的,因为现在的社会是信息时代,只有通过学习这方面的知识,才容易在现在的社会上创出一番事业。

学软件吧,考个工程师证书