帅铃T6 2016款耗油怎么样

全部回答

    帅铃T6的动力完全够用,日常跑车拉货或者自驾游都足够了,它是江淮纳威司达发动机,我买的是排量2。8T的,前置后驱的驱动形式,这套动力系统在江淮的其他车上也在使用,算是比较成熟的产品了,用着也放心。
  开始觉得这么大的车怎么也得9个油,太惊喜了才7个!1档加个大油2档马上就有推背感。  最开始我是冲着这车的外观来的,只是抱着随便看看的心态,所以啦,之前预计买的也不是这款车。
  不过后来确实被征服了。最开始我看上的是江铃域虎,后来试开朋友的域虎,高速上感觉拐外会有明显的侧倾感,吓坏我了,感觉车飘,抓地力不好。之后再试驾帅铃T6的时候,就有了要试验的侧重,抓地力不错,动力反应速度也很快。

      油离配合的反应也很高效敏捷。所以后来我改变的心意,加上帅铃T6驾驶室内的设施和功能也都很齐全方便,最后毫不犹豫选了它。还是不错的。而且听说帅铃T6加长版也要上市了,轴距3380,货箱1810,这个载货量,开轻卡的童鞋们肯定得吃一惊,对于有需要的车主来说,要持续关注哦~~~。