为什么我的电脑老是自动断电啊

为什么我的电脑老是自动断电啊,玩着呢主机就突然断电了,在重启玩会就又自动断电了,是怎么回事啊,麻烦说的具体些,我从新装的系统,而且,启动还非常慢,是怎么回事

全部回答

估计是散热不良,CPU温度过高,而且你的主板带有CPU过热保护功能,所以温度一高,主板就自动断电了。判断是不是这个原因,可以这样看,断电后重新开机,接着玩,再等电脑自动断电,多试几次,如果一次比上一次坚持的时间短,就是这个原因。还有一种可能,就是电源老化了,或者电压不稳