在自己家盖房子违法吗?

  我想知道在自己家里盖房子违法不。我们那一块属于老家老户了(都60。70年的老户了),在自己家里盖了2层偏房 然后规划局来到就说不让我们盖 但是我们那邻居全都盖了 我们家的也盖好了2层偏房 然后规划局的人就来把我们的房子推倒了我想知道他们这样做对不对我们。。。 我想知道在自己家里盖房子违法不。
  我们那一块属于老家老户了(都60。
  70年的老户了),在自己家里盖了2层偏房 然后规划局来到就说不让我们盖 但是我们那邻居全都盖了 我们家的也盖好了2层偏房 然后规划局的人就来把我们的房子推倒了我想知道他们这样做对不对我们在自己家盖房子到底违法吗?我们邻居盖的2层房子都没有推到就推我们家自己的我们那快有7户盖房子的? 展开。

全部回答

这个怎么解释呢,如果盖好后,里面驻进人,家电,合法财产等已经进驻,就算是违规建筑,也不能随便强行推到。因为怕弄出人命的。这个取决政府执法存在欺软怕硬的因素。