谁知道:研如寓考研公寓怎么样?

全部回答

    研如寓星级考研基地的优势:高回报的学习经历1、提升能力:系统学习知识、分享考研经验,提高个人综合能力。2、建立人脉:建立优秀的人脉网络,研友并肩作战,尽情享受学习的快乐,收获珍贵的友谊。
  3、考试成功率高:连续六年统计,学习时长在3100小时以上,考研成功率高达97。  6% ;学习时长在2300小时以上,考研成功率达85。3%。研如寓班型介绍:名校班:北京大学班。
  入住时间:2018年6月1日 - 12月31日价格:¥15800元。温馨提示:研如寓学员初试通过,复试阶段住宿免费。特色:独立的自习教室,独立区域寝室,专 职班主任带班管理,教学教务团队均为北京 大学硕士,三年以上辅导经验,历年考研成 功率高达96。
    4%。

研如寓星级考研基地的优势1:统一作息管理,保证学习时间;手ji和电脑限制性使用早上叫醒、晚上查寝,晨读、提高记忆,午休、劳逸结合。杜绝学员对电子产品的依赖,全身心、高效地投入学习优势2:出勤考核,外出和请假管理;考核学员出勤,外出和离校需要请假,保证学习时间

研如寓星级考研基地的优势1:学在研如寓,名至实归专家授课、实战演练、在线课堂,科学搭配。 定期举办名师公开课,备考关键环节及时指导;阶段性、总结性实战考试及讲解,强化应试能力;优势2:专属自习室、专属座位研如寓根据考生考试类别不同,分配24小时专属空调自习室,分配固定的座位。