男女之间怎么接吻?

对身体有好处吗

全部回答

    第一式:舔吻 用舌舔对方的上下唇,让对方感受舌部味蕾舔掠的感觉,注意要保持唾液的充份,如果唾液太少,干燥的舔吻会有不舒服的感觉。>>>接吻时五官应该怎么动 第二式:咬吻 用牙齿轻咬对方的唇,但别咬的太用力,以免受伤喔! 第三式:吸吻 轻轻的吸吮对方的唇部;可用自己的唾液轻抹在对方的唇部,然后吸吮干净。
     推荐阅读:五处最佳亲吻留痕处 接吻时最好亲她哪里? 第四式:推动吻 把舌伸进对方口中,让舌与舌互相推放,男生力气应放小,以免女生疼痛;这种互推吻可形成快感。 第五式:吸舌吻 以你的唇含住他的舌,轻轻的吸吮对方的舌头,动作宜缓慢而轻柔,勿过于仓促。
   更多了解:吻膝盖后部令女人疯狂 第六式:齿龈吻 用舌探索对方的牙及牙龈的内外两侧,以刺激口内粘膜为目的。  动作要仔细,慢,轻柔的介于碰触与不碰触之间,以产生一种特殊的亲密感。
   第七式:滑动吻 用舌尖稍用力的舔对方的舌部内侧,由里向外滑舔。 这人问题听起来也许很古怪,接吻怎么能把人吻死呢?但这种情况时有发生。 --警惕!接吻也能把人吻死 第八式:舔舌吻 双方以舌对舌互舔,以用舌尖为主,不用唇。
     第九式:嚼食之吻 咬住对方的舌头,似欲吞食般的吻;请小心别用力过火,只是假装而已。想像对方的舌头是好吃的东西,又咬又舔又吸的想吞进肚子里去。 第十式:律动之吻 以舌在对方的口中,有节奏律动般的的绕着对方的舌尖,画圈似的舔吻。
   第十一式:深喉咙吻 将舌深入对方的喉咙重舔。  重压,是霸道占有般的吻;这是一种颇不舒服的吻法,但还是有乐在其中的人。 第十二式:热情之吻 将自己的舌把对方的舌包卷于口中,上下左右回旋翻动,用放肆的旋动来增加快感,虽嫌粗鲁但颇具挑战性,是接吻高手必备的技巧之一。
   第十三式:甘泉之吻 利用两唇相接时……以舌将自己的唾液渡入对方口中,并吸食对方的唾液。  适用于两情相悦且身体健康的爱侣,会觉入口之唾液为琼浆玉液般,世间独有。 好处:接吻有助减肥 科学家还发现,热吻一次消耗12卡的热量,是通常情况下的两倍还多,相当于慢跑1公里或擦洗一次地板所消耗的热量。
  根据此道理,接吻有助减肥。 两人接吻的时候,呼吸会变得更深沉,闭上眼睛,全身得到放松,紧张情绪一扫而光。  但是要想达到这样的效果,接吻必须全神贯注。 如果接吻时十分兴奋,心跳便会加速,会有更多的肾上腺素进入血液里,使人能保持良好的身体状态。
  再说,接吻比任何按摩都能增强面部肌肉,从而延缓衰老过程。 接吻还有助去皱 用力的、热烈的亲吻能使面部的肌肉都紧张起来,有助于改善血液循环,甚至有助于抹平表皮的皱纹。   德国心理学家还推出一个“保健吻”的公式。
  他们在观察了100对不同年龄的情侣接吻之后得出结论:最理想的接吻时间长度为3分钟,而且最宜边吻边注视对方的眼睛,这样会产生更多的激情。接吻也会传染一些疾病 接吻是好事,但是也得注意,通过接吻还能传染一些疾病。
  比如说--- 急性呼吸道疾病、急性病毒性呼吸道感染和咽炎等受寒引起的疾患。   还能传染感冒和疱疹病毒。 口炎。 幽门螺杆菌引起的胃溃疡。 脏手传染的痢疾。 开放性肺结核。
   通过血液传染的病毒感染,像B型和C型肝炎和引发艾滋病的人体免疫缺陷病毒。除了B型肝炎,这些病毒不会通过唾液传染,但也不能说百分之百保险,因为保不住哪一方嘴里有小伤口。   传染性单核(白)细胞增多症。
  这是一种血液的病毒性疾病,还被称为“接吻病”,会伤害脾和淋巴结。