我家狗狗为什么喜欢四脚朝天的露着肚子朝我撒娇?

我家狗狗为什么喜欢四脚朝天的露着肚子朝我撒娇? 我一走进,它就马上肚肚朝天,向我撒娇哈哈,可爱极了!

全部回答

狗狗只有在放弃了对人的戒备心理时才会有这样的表现。它这样做是表示信任你,喜欢你,想和你玩耍。这时的狗狗很开心,很惬意。 还有一种情况下狗狗会这样,那就是被其他狗狗打失败时,那种情况下的狗狗虽然也是放弃了抵抗,但它是求饶的表现。区别是狗狗是害怕的,恐惧的,尾巴是紧紧夹着的。

好像狗狗都喜欢这样哦

狗狗喜欢你用手轻轻抓挠它的小肚皮,那样会让它很舒服