奋达科技怎么样?

接到奋达的offer,不知道该不该签,没有了解过奋达,公司文化氛围怎么样?

全部回答

奋达科技是由生产制造企业转型成为一家自主研发、营销的高科技数码现代上市企业。在电声和音频方面都有不错的成就,现已自主成功研发可穿戴式电子设备,是一家前卫、创新、有趣的创新科技型企业。

我有朋友在里面工作,各方面待遇都不错。奋达也蛮注重员工的学习和自我提升,还将员工的个人发展融入到企业的长远发展之中,通过创新的教育方式帮助员工进步。而且他们现在已经研发出可穿戴式电子设备,是这个领域中非常有竞争力的一家实力企业。有这个机会去奋达应该要好好把握。