六个月大的宝宝一天睡多长时间 宝宝从小睡眠时间都不是太长?

六个月大的宝宝一天睡多长时间 宝宝从小睡眠时间都不是太长,睡眠质量不高。

全部回答

我家宝宝快六个月了,上午大概半个多小时,下午两三个小时,我觉得大概就是这样正常的。

宝宝睡觉没有统一的时间(个人睡眠质量不同),只要不是生病影响睡眠,她自己会控制最适合的睡眠时间的。所以没有特殊情况,还是顺其自然为好。

这个月份的宝宝一天差不多14小时,宝宝睡觉没有统一的时间(个人睡眠质量不同),只要不是生病影响睡眠就没关系,有的宝宝就是觉少

小孩子就是这样的,睡睡醒醒的啊,有尿了或是饿了就会醒的

我家宝宝六个月的时候一天要睡十五个小时左右。现在也是一样,现在都快九个月了。