为什么我玩CF之类的游戏会头晕恶心?

全部回答

    我先告诉你人为什么会晕人之所以会感觉到晕,是因为脑内部的“前庭”,能感受头部位置变动的情况,与维持身体平衡有关。前庭是内耳的组成部分,它控制着平衡、协调、垂直平衡、肌肉紧张度及身体所有的肌肉, 包括眼睛的肌肉。
  正是由于前庭的存在我们才可以在空间中表达我们的身体,作出各种动作。   前庭还是身体传达给肢体所有感官信息的重要中继站。
    如果一个人晕车或晕船,或原地转两圈就晕,就是他的前庭和半规管在起作用是维持身体平衡的最主要器官,是正常的那么打这种游戏时,画面在不停转动,相当于自己在转圈,前庭感受到了,眩晕感就产生了另外,打这种游戏室内通风不好的话更容易感到眩晕解决办法:1、要让前庭不那么敏感,唯一的解决办法是练习旋转,没事的时候原地转转圈,由少之多,持之以恒,逐渐前庭功能便会麻痹,不出一个月,你的抗眩晕能力就能提高不少,这就是为什么那些航天航空航海军人,有一项训练是要坐在旋转机器上飞速转很多圈,就是因为多转才不会晕,放心,让前庭麻痹对身体并无害处,不过时间长不练习转的话,就又会恢复到一转就晕的状态2、玩游戏时一定要保持空气流通,适当休息。