建房子用的预制板 质量鉴定 找谁?(电话号码 行政部门)

我家建房子已经发生事故,预制板的厂家 不承认有质量问题。建房子用的预制板 质量鉴定 找谁(电话号码 行政部门)?2种鉴定结果,分别应该怎样处理医疗费用的分担问题?

全部回答

质量鉴定找建筑工程质量检测中心啊 不晓得你是哪里的,所以不知道怎么提供电话号码,检测中心是每个县市都有的,预制空心板可以可进行两项检测,混凝土强度检测和预制板承载能力检测。 拆下没有断裂的同批次预制板的任意一到两块进行检测即可。 一块板的检测费用约1000元