睡觉睡不实 我家宝宝今天刚好5个月?

睡觉睡不实 我家宝宝今天刚好5个月,睡觉老是睡不好,一个小时左右就醒,要是给他吃奶能继续睡,晚上迷迷糊糊醒来的时候身体总是扭来扭去的,要是不给奶吃就要哭,不知道宝妈们有没有类似情况,我一觉能睡2个小时我就满足了。

全部回答

宝宝出现这样睡不踏实的话,很有可能是因为缺钙了的原因造成的呢,是需要给宝宝吃鱼肝油和钙呢,多晒一晒太阳,是会促进钙的吸收的.

要不缺钙,要不是饿了,要不就是要尿尿!我家宝宝5,6个月晚上睡觉要尿尿,身体就扭,腿到处蹬!一般把完尿,喂饱,他自己又睡了!

你家宝贝肯定那里不舒服,我家宝贝和你家宝贝差不多大一觉睡到大天亮,你是不是给宝宝穿的多呀,