我向老板口头辞职了.最后老板说东西没有做好不给工资怎么办

全部回答

当地劳动监察大队投诉。

继续要求工资。从资本家手里把钱抠出来是不容易地。

向当地的劳动监察部门进行举报,来维护自己的权益。

按照劳动合同法的规定,辞职必须是提前一个月,提交书面辞职报告。这是一个重要前提条件。你只有按法定条件辞职,才能保证你的相关权益。

    楼主好,简要分析:    一、先看口头辞职有无法律效果?    1、劳动者仅以“口头形式”提出解除劳动合同,其解除劳动合同的行为是否有效呢?应当说是有效的,因为法律并没有禁止劳动者以口头形式提出解除劳动合同。
  但当此类情况发生时,用人单位和劳动者都须谨慎对待,如果此时双方发生矛盾,或一方品行不值得信赖,建议还是提供解除劳动合同的书面通知,或采取其他措施处理此事。      2、劳动合同法:第三十七条 劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。
  劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。     注意此处法条,未用“应当”这个字眼。非强制性规定!但是劳动者需保存好口头解除通知的证据,包括录音、证人等。      二、东西没有做好不给工资是你们之间争议的焦点。
      建议申请劳动仲裁,由公司老板提供你未能完成好工作的证据,如果他不能提供有效证据,则对他不利。