哪里卖大吨包集装袋?

全部回答

河南省巩义市强力集装袋有限公司,源头厂家,自已工厂,专业生产各种规格吨包.吨袋.集装袋,设备先进工艺标准,产品更可靠,实惠给客户,一直以来是让客户放心,本公司多款规格总有一款适合您。实体经营,全新料生产,多种尺寸供您选择,四根吊带非常适合叉车使用,工厂转运货物,包装产品必备,公司每月出各种规格吨包.吨袋.集货数上万条,您可以信赖的选择!

巩义强力吨包吨包袋吨袋,质量可靠,价格合理,安全生产才是利益的保证,袋子结实才是安全的根本!购买采购坚持高性价比原则!真正的厂家直销,省去中间环节,实实在在的优惠!料子纯正不掺假,做工精益求精,质量有保证!正规厂商售后有保证!欢迎来我司参观采购。地址巩义市东开发区。

各种型号吨包吨包袋尽在河南巩义强力集装袋、吨包袋厂,河南强力集装袋有限公司供应优质吨包袋、集装袋、吨包、吨包袋,加工各种规格集装袋,吨包袋,公司位于巩义市东开发区,欢迎来电咨询。根据客户所装货物的密度、货物的多少计算集装袋的规格,可做正方形、长方形、圆形、U型,可叉车用、可吊车用,可一次性使用、可周转性使用!