5个月宝宝吃什么米粉 什么牌子最好?

全部回答

    6个月后的宝宝进入了医学上的“免疫功能不全期”,极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外援性免疫物质来获取免疫力。
  冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝:1、抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。   即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。
  2、改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。

    3、纠正儿童厌食,偏食。冻干牛初乳中独有的生物活性调节肽,微量元素载体蛋白及生长因子,不断作用于丘脑中的摄食中枢。可有效保持宝宝的正常食欲。及时给宝宝补充诺珍冻干牛初乳,诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。

我家宝宝吃的是亨氏的米粉,挺不错的

我家宝宝一直吃的亨氏的,味道有很多种可以经常给宝宝换着吃他会挺喜欢的。