怎样调整宝宝睡眠和吃奶时间?

全部回答

宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。

其实我觉得没有必要你给宝宝调睡眠,慢慢的宝宝自己就把睡眠调过来了,只要大人睡眠的时间规律,孩子慢慢就会和大人同步的,我是一点一点根据我家宝的情况对你这样说的,如果真象书上说的那样做,宝宝困的时候不让睡,宝宝就会闹,对宝的身心也不好啊,所以依我看不用全信书。

宝宝还小,到时候会调整过来的,3个月以后会好的,宝宝的睡觉都是一段时间这样一段时间那样的