贝亲的质量怎么样?

贝亲的质量怎么样

全部回答

我用过贝亲,是生孩子时朋友送的,我觉得贝亲质量不怎么样,比我给宝宝用得最多的小鹿叮叮更是差了一个档次。在工艺上和原材料运用上,小鹿叮叮比贝亲做得要好得多,小鹿叮叮用的是最顶尖的进口的高分子吸水树脂等材料,还有就是小鹿叮叮独有的6x防侧漏干爽系统很先进,总之,贝亲各方面都处于劣势,但价格却真心不低。

我觉得很一般,和价格不相配。贝亲是日本公司的纸尿裤,公司当然是国际跨国企业,但它也已经在上海国设了厂,用中国的原料、中国的劳动力生产,已经不是传统意义上的进口了,所以应该是国产的了,价格还那么贵。我给宝宝用的是小鹿叮叮,感觉比贝亲好多了,价格还便宜,很高端很有档次,你可以上他们的官网了解一下。

质量一般吧,吸水性不太好,但是价格不低,感觉不值。朋友推荐我用小鹿叮叮,感觉比贝亲高一个档次。住友、三大雅高分子吸水材料;美国3m魔术贴;德国莱卡松紧带;美国进口原生木浆;德国汉高粘合剂;美国、日本进口无纺布;进口超柔软透气底膜等。是不是高端大气上档次,而且价格不高,选哪个大家应该心里有数了吧。