我家宝宝2个多月怎么闹嗓子呢 我家宝宝2个多月了 ?

我家宝宝2个多月怎么闹嗓子呢 我家宝宝2个多月了 。吃奶不怎么吃 就听见有咕噜的声音,还哭 嗓子里面是火的 可怎么办啊

全部回答

你的宝宝应该是肠胃消化不良造成的吧。 可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠胃,用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。 妈妈此时要少吃油腻的不能吃过冷的食物,如蟹类,没加热过的凉菜之类的 不能吃易于引起腹胀的食物,如豆类,白萝卜,地瓜之类的

嗓子里面未必是火,如果宝宝抵抗力下降,也会这样。还是要小心点照顾好宝宝哦。

注意自己的饮食啊,多喝水,喝点降火的七星茶,不过孩子还小还是不要喝好点,就多喝水就好了

哎呀,这么小的孩子最好去医院,咳嗽吗,让医生听听看看肺上有没有问题,或是嗓子红不红呀。。。